Farüdi (Kastanien mit Fenchel)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Frische Kastanien; - oder
-- entsprechend - weniger,
-- gedörrte
Salz
2 klein. Fenchelknollen
Frische Butter

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 05.08.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Die Kastanien schälen und von den Häutchen befreien. Gedörrte
Kastanien zuvor über Nacht einweichen. Zusammen mit dem in Streifen
geschnittenen Fenchel mit Salzwasser bedeckt weichkochen. Die
Kochzeit des Fenchels ist 20 Minuten kürzer, d.h. entprechend später
beifügen. Wenn das Gemüse weich und die gesamte Flüssigkeit
aufgesogen ist, fügt man reichlich Butter bei.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]