Farfalle Panna e Limone

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
1


1
1
g
Pack.



Teel.
Farfalle
Nudel-Sahne-Sauce
- 'Les Sauces' - z.B. von
- Thomy
Zitrone
Zucker
Basilikumblätter

Zubereitung:
Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwärmen.

Zitrone abreiben und auspressen. Beides zur Sauce geben, mit Zucker
abschmecken.

Einige Basilikumblätter waschen, kleinschneiden. Abgetropfte
Farfalle mit der Sauce vermischen und mit Basilikum bestreut
servieren.

Nährwerte je Portion =====================

1705 kJ/410 kcal
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 11.12.1995
Stichworte: Nudeln, Italienisch, Schnell, P3

Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Europa, Schnell,
Nudeln, Italien, Teigwaren, P3, Italienisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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