Farfalle mit Sojapesto und Gemüsepfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,95
8
4
4
1
4
4
4

Pack.

kg

Gläser
Pack.
Bananen
BARILLA Farfalle
Paprika rot
Quark
Rotkohl
Schattenmorellen
IGLO Spinat
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Farfalle mit Sojapesto und Gemüsepfanne Dessert: Desserttrilogie
Zubereitung der Hauptspeise: Farfalle mit Sojapesto und Gemüsepfanne
Die Farfalle kochen. Die Paprika entkernen und mit dem Rotkohl in
kleine Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten, mit etwas
Tabasco würzen, und mit Rotwein ablöschen. Aus Sojasauce, Balsamico,
Olivenöl, Basilikumblättern, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten.
Die fertigen Nudeln in eine Pfanne geben und mit dem Dressing kurz
anbraten. Den Spinat in einem Topf mit etwas Salz, Pfeffer und
Muskat kochen. Das Gemüse mit dem Spinat auf einem Teller anrichten
und mit Schnittlauch dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]