Farfalle mit Gorgonzola

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400

2
1
0,13

150
150
2
1




g


Teel.
Liter

g
g

Essl.




Farfalle
Salz
Schalotten
Butter
Weisswein
Gemahlener Pfeffer
Gorgonzola
Sahne
Eigelb
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Italienische Küche BZ
- Verlag erfasst von M.
- Herrsche

Zubereitung:
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die
Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten.
Den Weisswein dazugeben und etwas einkochen lassen. Den Gorgonzola
entrinden, etwas kleinschneiden, zum Weisswein geben und schmelzen
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne steifschlagen, die
Eigelbe vorsichtig unterziehen und dann die Sauce damit binden. Die
Sauce nochmals heiss werden, aber nicht mehr kochen lassen. Die
Nudeln abgiessen, die Butter unterrühren und zur Sauce servieren.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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