Farfalle al tonno

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

320

6

1

100
30
100
100
4

g





g
g
ml
ml
Essl.

Schmetterlingsnudeln -
- (Farfalle)
Artischockenherzen (Glas
- oder Dose)
Knoblauchzehe
Gehackte Petersilie
Thunfisch in Öl
Kapern
Trockener Weisswein
Brühe aus Gemüsefond
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl
anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen
und dazugeben Das Ganze 8 Minuten schmoren lassen. Mit Weisswein
ablöschen, etwas einkochen lassen, pfeffern und salzen. Brühe
dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze 7 bis 8 Min.
weiter einkochen lassen. Zum Schluss auseinandergezupften Thunfisch
und die Kapern dazugeben.

Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgetropft in die Pfanne
mit der Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, vorsichtig umrühren
und servieren.

Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, P1

Stichworte: Zutaten, Teigwaren, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]