Farcen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

MENGEN FÜR

1 1/2-1,7 Kg

=========================== GEFLÜGEL ===========================
230 Gramm Farce
450 Gramm Farce
750 Gramm Farce
1 kg Farce

Zubereitung:
Eine Farce ergänzt den Geschmack eines Geflügels, gibt ihm eine Spur
Originalität. Ausserdem erhöht sie die Portionßahl, die Sie
servieren können. Die Farce gut durchkneten, Butter zufügen, damit
sie cremig wird und kräftig würzen. Bleibt etwas von der Farce übrig,
so kann man Frikadellen daraus machen, die zusammen mit dem Geflügel
gegart werden. Angaben zu Zutaten und Varianten bei den einzelnen
Farce-Gerichten.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Farcen, Füllungen,
Geflügel

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Farcen, Füllungen

Stichworte: Saucen, Marinaden


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