Farce mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR RUND 450 G
75
1
1

100

180
3
1


g



g

g
Essl.
Teel.


Butter
Abgeriebene Zitronenschale
Feingehackte mittelgrosse
- Zwiebel
Gewürfelter geräucherter
- Speck
Paniermehl
Petersilie
Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Etwas Milch zum Binden

Zubereitung:
1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten
bei schwacher Hitze ausbraten.

2. Paniermehl zufügen und unter Rühren noch einige Minuten dünsten
lassen.

3. Die restlichen Zutaten zufügen und genug Milch zum Binden der
Farce nehmen. Vorbereitungszeit 10 Minuten Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Farcen, Geflügel

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Farcen

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]