Far breton (Backpflaumenkuchen)

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

40
30
1,20
200

100
g
g

ml

g
Mehl
Zucker
Eier
Milch (kein Tippfehler:
- 1/2 Liter!)
Backpflaumen

Zubereitung:
Alles miteinander zu einem (Pfannkuchen-artigem) Teig verrühren.
Entsteinte Backpflaumen hinzugeben. In einer wasserdichten Backform
bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde (!) backen.
** Gepostet von: Holger Petersen Erfasser: Holger Datum: 07.09.1996
Stichworte: Mehlspeise, Pfannkuchen, Pflaume

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Werkzeug, Pflaumen,
Pfanne, Pfannkuchen, Mehl, Getreide, Pflaume

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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