Far Breton

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,75
200
150
1
4
50
250
1
2
1
Liter
g
g
Prise

g
g
Teel.
Essl.
Teel.
Milch
Mehl
Zucker
Salz
Eier
Butter
Getrocknete Pflaumen
Vanillezucker
Rum
Zimt

Zubereitung:
Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der
Butter verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den
Rum vermischen, das Mehlgemisch einrühren, langsam die handwarme
Milch zuschütten und gut verrühren. Das Ganze vorsichtig in die Form
giessen und die Oberfläche mit Zimt pudern. Die restliche Butter in
kleinen Flocken auf der Oberfläche verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-
60 Minuten backen bis alles goldbraun und aufgegangen ist.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
04.11.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Pflaumen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Pflaumen, ftp-
Frankfurt

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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