Falsches Kaninchen mit Mangoldbällchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,78
8
600
8
4
4
1

g

Gläser

kg
Bananen
Kaninchenkeule
Kartoffeln
Preiselbeeren
Mangold
Mascarpone
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Falsches Kaninchen mit Mangoldbällchen Dessert: Mascarponevariation
a la Stefanie Zubereitung der Hauptspeise: Falsches Kaninchen mit
Mangoldbällchen Die Kaninchenkeule auslösen, das Fleisch in kleine
Stücke schneiden und in Öl braten. Die Kartoffeln schälen, in Stifte
schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Mangold vom Strunk
befreien, die großen Blätter blanchieren, und die Stiele in Streifen
schneiden und in Butter ansautieren. Mit Sahne auffüllen und mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kaninchen mit Sahne, Petersilie
und Preiselbeeren verfeinern. Eine Suppenkelle mit einem Küchentuch,
dann mit den Mangoldblättern auskleiden. Die Mangoldstiele
hineingeben, die Blätter umklappen, und das Küchentuch
zusammenpressen, so daß eine Art gefüllte Kugel entsteht. Diese auf
einen Teller legen. Das Kaninchenragout daneben verteilen. Die
Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]