Falsches Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,45
4
1
20

600
4
16
16
16
24

kg


g
Dosen
Scheiben


Baby Ananas
Brötchenteig
Bisquitkuchen klein
Lebensmittelfarbe grün&rot
Mozzarellakugeln
Tomaten
Schinken gekocht
Schokoladeneier
Riesenchampignons
Waffelhörnchen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Pizza
mit Schinkenhasen Dessert: Falsches Eis Zubereitung des Dessert:
Falsches Eis Drei Schokoladeneier im Mixer pürieren und mit Mehl,
Milch, zwei Eiern und einer Prise Salz glattrühren. Den Teig in
einer Pfanne zu einem Pfannkuchen ausbacken. Die Ananas schälen, in
kleine Stücke schneiden und in karamelisiertem Zucker anschwitzen.
Den Pfannkuchen auf einem Teller mit der Ananas und dem Grün der
Ananas servieren. Die Waffelhörnchen auf der Unterseite eines
Eierkartons feststecken. Die kleinen Bisquitkuchen hineinstecken.
Aus Puderzucker, Butter, Milch und der grünen bzw. roten
Lebensmittelfarbe zwei Massen glattrühren. Mit diesen die Madeleines
bestreichen. Jeweils ein halbes Schokoladenei und ein Minzblättchen
als Garnitur verwenden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]