Falscher Mailänder

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,81
8
4
4

4
4
600
4
200
4

Gläser



Pack.
g
Bund
g
Pack.
Bananen
Kirschen
Fläschchen BERENTZEN
- Johannisbeerlikör
Tüten Mandelblättchen
BUITONI Nudeln
Schweinekotelett
Spargel grün
Schinken roh
Vorgekocht Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Sahne-
Spaghetti mit Spargelspitzen Hauptspeise: Falscher Mailänder
Dessert: Fritierte Bananen-Schinkenrolle Zubereitung der
Hauptspeise: Falscher Mailänder Das Schweinekotelett plattieren,
zweimal durch Mehl, Eimasse und geschrotetes Toastbrot ziehen und in
reichlich Butter langsam garziehen lassen. Die Rote Bete mit einem
Buntschneidemesser in Scheiben schneiden, in Olivenöl, Salz und
Pfeffer anschwenken und mit einem Schuß Balsamico ablöschen. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit frischen Kräutern und
einer Zitronenscheibe ausgarnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]