Falsche Maronentorte auf Joghurtsoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,15
4
600
400
8
4
600
4
4
Pack.
g
g

Dosen
g

Champignons
DR.ÖTKER Creme fraiche
Königinpasteten
Pak-Choi
Maronenpüree
Rumpsteak
Tomate
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zweierlei Rindermedaillons an Königinpastete Dessert: Falsche
Maronentorte auf Joghurtsoße Zubereitung des Dessert: Falsche
Maronentorte auf Joghurtsoße Aus zwei Eiern, Milch, Mehl und Zucker
einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen zu einem Pfannkuchen
ausbacken. Den Rest des Maronenpürees mit Sahne und Zucker süßen und
glattrühren. Das Püree auf eine Hälfte des Pfannkuchens streichen,
diesen zusammenklappen und in drei Stücke aufschneiden. Aus einem
halben Becher Joghurt, einem halben Becher Creme fraiche, Zucker und
Zitronensaft eine Soße anrühren und diese zu den Pfannkuchenstücken
auf einen Teller geben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]