Falafel-Gewürzmischungen

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

BEISPIEL 1


0,50
1
0,25


Teel.
Teel.
Teel.
- Arabian Golf Cookbook
- Ilka Spiess, 20.01.96
Kreuzkümmel; gemahlen
Koriander; gemahlen
Cayennepfeffer -nach
- Geschmack
BEISPIEL 2


1
1
0,25


Teel.
Teel.
Teel.
- Aus dem
- Mailboxkochbuch - Band II
Koriander; gemahlen
Kreuzkümmel; gemahlen
Chilipulver
BEISPIEL 3



2
1
2
1


1



Teel.
Bund
Teel.
Essl.


Teel.
- Sanaa Hamdy Omar, -
- Vera Schmalz-Gaulke -
- Ägyptisches Kochbuch
Trockener Koriander - oder
Grüner Koriander
Pfefferminzblätter
Kamun; geröstete oder -
- gemahlene Kreuzkümmel- -
- körner
Roter Chilipfeffer
KOMPILIERT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Mischungbeispiele: siehe Zutaten. Was nie fehlen sollte: Koriander
und Kreuzkümmel, sowie eine scharfe Komponente: Chilipulver oder
Cayennepfeffer. Je nach Geschmack kann man diese Mischungen auch
noch mit Zimt, Nelken, Muskat, Paprika kombinieren.
: Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Zutaten, Gewürze, P1,
:Notizen, :, (**), von, Gepostet, Falafel, Rene, Gagnaux

Stichworte: Falafel, Gewürze, P1 :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]