Falafel-Bällchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2/3 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehen
67 Gramm Bohnenschrot
26,66 Gramm Kicherbsenschrot
2/3 Essl. Korianderkraut, fein
-- gehackt
26,66 Gramm Lauch, fein geschnitten
2/3 Teel. Falafelgewürz

======================QUELLE======================
von Willi aus dem
Libanonurlaub mitgebracht
6/97

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Knoolauchzehe pressen und
mit dem Kichererbsen- und Bohnenschrot vermengen, Korianderkraut
(ersatzweise Petersilie) und Lauch dazugeben. Mit Wasser verrühren,
bis die Mischung locker und geschmeidig ist. Mit dem Falafelgewürz
abschmecken. Walnussgroße Bällchen abstechen und in Öl knusprig
braun fritieren. :Notizen (*) : Bohnen- und Kichererbsenschrot
bekommt man im : : Asialaden #AT Hein Rühle #D
17.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Hein Rühle #NO EMail:
HeinRühle@gmx.de Stichworte: Länder, Balkan, Libanon

Stichworte: ???


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