Fagioli al Forno

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

300

2
3


0,25

g





Liter

Weisse Bohnen;
- getrocknet, gross
Knoblauchzehen
Salbeizweige;
Mit 10 cm langen,
- kräftigen Blättern
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Knoblauch
abziehen und fein hacken.

1/4 l Einweichwasser, abgetropfte Bohnen, Knoblauch, Salbeiblätter
und die Hälfte des Olivenöls in eine ofenfest Form geben. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Bohnen in dem auf 125 Grad (Umluft 90 Grad, Gas
Stufe 1) vorgeheizten Bachofen ca. 3h garen, bis die Bohnen die
Flüssigkeit aufgesogen haben. in tiefe Teller geben, mit restlichem
Olivenöl beträufeln.
* Quelle: Brigitte 13/94 ** Erfasst und gepostet von Heidi
Nawothnig (2:2437/120.28) vom 22.06.1994 Erfasser: Heidi Datum:
01.08.1994 Stichworte: Vorspeise, Gemüse, P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P6, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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