Fabada Asturiana - Asturischer Bohneneintopf #1

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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mittelgr.










Geräucherter Speck
Geräucherter Schinken
Gepökelte Schälrippchen
- (Schwein)
Gepökeltes Rindfleisch
- (Dörrfleisch)
Gepökelte Schweineschulter
Gepökeltes Schweineohr
Gepökelter Schweinefuss
Longaniza (Schlackwurst)
Morcilla (Blutwurst)
Getrocknete weisse Bohnen
Knoblauchknolle
Zwiebeln
Lorbeerblatt
Salz
Pfefferkörner
Paprikaschote
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Quelle: M. Vazquez
- Montalban: Die
- Leidenschaft des
- Schnüfflers erfasst von
- Gerald Endres

Zubereitung:
Die gepökelten Zutaten 12 Stunden wässern. Die Bohnen, das
Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkörner in einen Topf geben, mit Wasser
bedecken und zum Kochen bringen. Dann die gewässerten Zutaten und
Knoblauchzehen hinzufügen. Auf kleiner Flamme etwa anderthalb
Stunden Kochen lassen. Die geviertelte und entkernte Paprikaschote,
Schinken, Speck, Schlackwurst und Blutwürste dazugeben, eventuell
nachwürzen und weitere dreissig Minuten kochen lassen. Deckel stets
geschlossen halten.

Stichworte: Länder, Europa, Spanien

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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