Extragute Tatarensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

225

40

1
2
2
1
1
1
0,25

g

g

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Mayonnaise; oder weisses
- Salatdressing
Eingelegte Dillgurken; -
- kleingehackt
Petersilie; feingehackt
Kapern; kleine
Zwiebel; gerieben
Zucker
Mittelscharfer Senf
Zitronensaft
Knoblauchpulver; besser -
- frisch durchgepressten -
- nehmen,1 bis 2 Zehen

Zubereitung:
Alle Zutaten verühren und zugedeckt kühl stellen. Ergibt ca. 300 ml
Tatarensauce
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 07.01.96 Erfasser: K.
-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P1, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]