Express-Raclette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
100
mittelgr.
g
Pellkartoffeln
Raclettekäse
Pfeffer oder Paprika

Zubereitung:
Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, auf eine Servierplatte legen,
Käse gleichmässig darauf verteilen, mit Pfeffer oder Paprika
bestäuben und offen 2 bis 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Mikrowelle, Kartoffel, Raclette

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Kartoffeln,
P4, Mikrowelle, Kartoffel, Raclette

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]