Exotischer Rindfleischtopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR SECHS PORTIONEN
1
50
0,25

1
6
2
4
1
2
2
kg
Tassen
Liter

Essl.
Essl.


kleine
Essl.

Rumpsteak
Sojasauce
Weisswein (ersatzweise
- Traubensaft)
Curry
Öl
Rote Paprikaschoten
Zwiebeln
Blumenkohl
Kokoscreme (Dose)
Bananen
Tabasco

Zubereitung:
Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermischen.
Eine Stunde stehenlassen. Das abgetropfte Fleisch in heissem Öl in
drei Portionen braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite
stellen. Paprikastreifen, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen im
Bratfett andünsten. Restlichen Wein, die Marinade und Kocoscreme
zufügen und zehn Minuten in der geschlossenen Pfanne schmoren lassen.
Fleisch und Bananenstückchen zufügen und noch fünf Minuten schmoren
lassen. Das Gericht mit Salz, Sojasauce und Tabasco abschmecken.
* Pro Portion ca. 530 Kalorien / 2219 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-
netz.essen Erfasser: Unbekannt Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER,
Rumpsteaks, Rindfleisch, Fleischtopf, Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
Rumpsteaks, ZER, Fleischtopf

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]