Exotischer Garnelencocktail

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,26
400
4
8
4
600
4
16
4
4
g
Pack.

Pack.
g



Garnelen
Hiyamuji Nudeln
Kaktusfeigen
Nori - Algen
Putenschnitzel
Schalen Mungobohnensprossen
Möhren
Schalen Shii-Take Pilze
Romanesco
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust auf süß-saurer-Soße an exotischen Nudeln Cocktail:
Exotischer Garnelencocktail Zubereitung des Cocktails: Exotischer
Garnelencocktail Mayonnaise mit geschälten, pürierten Kaktusfeigen,
Zitronensaft, einem Becher geschlagener Sahne, einigen geraspelten
Möhren, etwas von den Mungobohnensprossen, einigen Nori-
Algenstreifen, Salz und Pfeffer verrühren und in ein hohes Glas
füllen. Die Garnelen darauf anrichten und mit einem Minzblatt
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]