Exotischer Fleischtopf mit Nudeln

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

100

2
2
2


2
2
g

Essl.
Prisen
Prisen


Dosen
Pack.
Wurstreste; oder
Kochschinken
Öl
Salz
Pfeffer
Tomatenpaprika; aus dem
- Glas
Ravioli
Parmesankäse

Zubereitung:
Wurstreste in lange dünne Streifen schneiden. Öl in Wok oder
schwerer Bratpfanne erhitzen und durch leichtes schwenken über Boden
und Pfannenrand verteilen. Wurstreste zugeben und 2 Minuten unter
Rühren garen. Tomatenpaprika untermischen und mit Salz, Pfeffer und
Ravioli würzen, 2 Minuten bei hoher Temperatur unter ständigen
Rühren mitbraten. Von der Platte nehmen und mit dem Beutel Parmesan
servieren.
Käufer : : am
08.11.1999 in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Stefan A.


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]