Exotische Kaltschale

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
250
250
250
2
0,50

2
g
g
g
g
Scheiben
Liter

Essl.
Kiwis
Baumtomaten
Passionsfrüchte
Sternfrüchte
Gelatine
Riesling; halbtrocken
- oder mild
Waldhonig
Minze

Zubereitung:
Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben.
Alles in Scheiben schneiden. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser
quellen lassen. Früchte mit dem Wein aufsetzen, mit Honig süßen.
Kurz kochen, bis das Obst weich ist, aber nicht an Form verliert.
Die Gelatine gut ausdrücken, im Sud auflösen. Anschließend leicht
auskühlen lassen und in eine Schüssel umfüllen, dann in den
Kühlschrank stellen. Mit Minze hübsch dekoriert servieren. Quelle:
meine familie & ich, Nr. ? erfaßt: Sabine Becker, 26. April 1998

Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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