Estragonforelle im Lauchmantel und Kartoffeltarte

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,48
4
4
400
4
12
8
8
20
4
8
4

Bund
g
Stangen




Bund

Stangen
Forelle
Estragon
Jakobsmuschelfleisch
Lauch
Kartoffeln
Muschelschalen
Orangen
Riesenchampignons
Thymian
Schalotten
Sellerie
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Jakobsmuscheln in Champignon-Nage Hauptspeise: Estragonforelle im
Lauchmantel und Kartoffeltarte Dessert: Cognac-Orange Zubereitung
der Hauptspeise: Estragonforelle im Lauchmantel und Kartoffeltarte
Die Forelle filetieren, entgräten, würzen und mit dem Estragon in
blanchierte Lauchstreifen einwickeln. Die umwickelte Forelle
anbraten und auf kleiner Flamme garen. Die geschälten Kartoffeln in
dünne Scheiben schneiden, zu einer Rosette zusammenlegen und von
beiden Seiten in Olivenöl knusprig braten. Die geschälten
Selleriestangen in feine Stifte schneiden, in Salzwasser blanchieren,
abgießen, in Butter schwenken und würzen. Für die Soße die
Schalotten in feine Würfel schneiden, würzen, in Butter anbräunen,
mit Weißwein ablöschen, einreduzieren und zum Binden ein Stück kalte
Butter unterrühren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996
Macon Villages Louis Latour / Beaune, Côte d'Or, Burgund aus
Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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