Estragon- und Petersilienbutter

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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g
Essl.
Essl.
Essl.







Butter
Estragon, frisch; gehackt
Petersilie, frisch; gehackt
Zitrone Saft
Meersalz
Schwarzer Pfeffer; frisch
- gemahlen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfaßt + übersetzt:
- Renate Husmann Quelle:
- HERB BOOK, London 1982

Zubereitung:
Die Butter sollte kühl, aber nicht zu kalt sein. Butter in einem
Mörser verarbeiten, bis sie geschmeidig ist. Die gehackten Kräuter
hinzufügen und sorgfältig unterarbeiten. Mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken und kühlen, bis die Masse wieder fest ist. Statt
in einem Mörser kann die Butter auch in einer Küchenmaschine oder
einem Mixer zubereitet werden. Mit gegrilltem Steaks oder
Lammkottlets, gegrillter Seezunge, Nudeln, oder zu gegrillten
Tomaten reichen.

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Grillen, Europa, Grossbritannien

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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