Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
2,50
4
2

2


20
8
Tasse
Tassen








Olivenöl
Weisswein; trocken
Limetten in 5 mm Scheiben
Rote Zwiebeln in 5 mm
- Scheiben
Grüne Pfefferschote -
- green bell peppers -
- entkernt,in dünnen Ringe
Nelken
Zweige Koriandergrün -
- grob gehackt

Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren;
die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen
lassen.

Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht länger
als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade begiessen.

Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.
* Quelle: Übersetzung eines postings von Michelle Bruce@1:208/117 -
Quelle:unbekannt ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
05.08.1994 Stichworte: Aufbau, Marinade, Fisch, Geflügel, Grillen, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Fleisch,
Fisch, Grillen, Grundrezept, Marinade, Geflügel

Stichworte: Saucen, Marinaden


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