| ZUTATEN
 
        
          | 
              
          | 400 1
 2
 1
 2
 1
 4
 1
 1
 2
 2
 125
 1
 | g Essl.
 
 Essl.
 Essl.
 Teel.
 
 Teel.
 Teel.
 Essl.
 Essl.
 ml
 Bund
 | Fischfilet (Kabeljau) Zitronensaft
 Spur  Salz
 Maisstärke
 Öl
 Sesamöl
 Spur  Pfeffer
 Gehackter Knoblauch
 Gehackter Ingwer
 Sojasauce
 Erdnussbutter
 Kokosmilch
 Korianderblätter
 |  |  
 
Zubereitung:Den Fisch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen
 und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Schliesslich
 abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heissen Öl rasch rundherum
 anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die Fischwürfel herausheben und
 beiseite stellen.
 
 Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten, Sojasauce, Erdnussbutter
 und Kokosmilch angiessen. Verrühren und langsam erhitzen. Die Sauce
 soll dick und cremig wirken. Abschmecken und über die Fischwürfel
 giessen. Grosßügig Korianderblätter darüberstreuen.
 *  Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de Erfasser:
 Bollerix Datum: 13.03.1995 Stichworte: Fisch, P4
 
 Stichworte: Zutaten, Fisch, P4
 
Stichworte: Fisch
 |