Ernussfisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
400
1
2
1
2
1
4
1
1
2
2
125
1
g
Essl.

Essl.
Essl.
Teel.

Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
ml
Bund
Fischfilet (Kabeljau)
Zitronensaft
Spur Salz
Maisstärke
Öl
Sesamöl
Spur Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Gehackter Ingwer
Sojasauce
Erdnussbutter
Kokosmilch
Korianderblätter

Zubereitung:
Den Fisch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen
und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Schliesslich
abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heissen Öl rasch rundherum
anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die Fischwürfel herausheben und
beiseite stellen.

Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten, Sojasauce, Erdnussbutter
und Kokosmilch angiessen. Verrühren und langsam erhitzen. Die Sauce
soll dick und cremig wirken. Abschmecken und über die Fischwürfel
giessen. Grosßügig Korianderblätter darüberstreuen.
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de Erfasser:
Bollerix Datum: 13.03.1995 Stichworte: Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4

Stichworte: Fisch


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