Erdnuss-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
500
2



1,50
2

4


125
80
g
mittelgr.



Liter


mittelgr.


g
g
Kalbfleisch
Zwiebeln
- (Fein gehackt)
Salz und Pfeffer (frisch
- gemahlen)
Wasser; ca.
Rote Paprikaschoten (fein
- gewürfelt)
Chilis
(entkernt und in feine
- Ringe geschnitten)
Gemahlene Erdnüsse
Erdnussbutter

Zubereitung:
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im
Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis dazugeben und
nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen
und die gemahlenen Erdnüsse sowie die Erdnussbutter unterziehen. Das
ganze einige Minuten durchziehen lassen.
** From: Jörg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org Date: Wed, 06 Jul
1994 Erfasser: Beate Datum: 22.08.1994 Stichworte: P4, Suppen,
Kalbfleisch

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, P4, Suppen, Kalb

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]