Erdnuss-Sauce III

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

225
1
1
1
2

g
Essl.
Essl.
Teel.


Erdnussbutter
Sojasauce
Zitronensaft
Brauner Zucker
Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Zutaten mit 1 EL Wasser in einem kleinen Topf langsam erhitzen und
gut verrühren. Nach und nach Wasser hineinrühren, bis die Sauce
glatt ist. Abschmecken und heiss servieren.
** Gepostet von: Michäla Hansen Erfasser: Michäla Datum:
26.02.1996 Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Werkzeug,
Fondue, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]