Erdnuss-Meeresfrüchte-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

100
200
2
2
1
100

2
g
g

große

g

Essl.
Reis, gekocht und kalt
Shrimps
Eier, hartgekocht
Tomaten
Paprikaschote, gehackt
Erdnüsse, geröstet
Salatblätter
Zitronensaft

Zubereitung:
Die Eier und Tomaten in Achtel schneiden. Alle Zutaten vorsichtig
vermischen, auf Salatblättern anrichten.
* Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss -
2:2444/1280.6 16/11/94 ** Gepostet von Uwe Schultheiss Date: Thu, 17
Nov 1994 Erfasser: Uwe Datum: 13.01.1995 Stichworte: Vegetarisch,
Salat, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Vegetarisch

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]