Erdnuss-Hähnchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1 PORTION
2
1
5
1
0,50



Essl.
Essl.
Teel.
Teel.


Frische Hähnchenbeine
Salzige Erdnussbutter
Öl
Dunkle Sojasauce
Harissa
Salz
Pfeffer
Scharfes paprikapulver

Zubereitung:
Hähnchenbeine waschen, die manchmal noch vorhandenen Federreste
entfernen und abtupfen. Mit Öl bepinseln. Salzen, pfeffern und mit
Paprika bestreuen. In einem Bräter in den auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen schieben. 45 min. backen lassen.

Das restliche Öl, die Erdnussbutter, die Sojasauce und die (der,
das?) Harissa gründlich zu einer glatten Sauce zusammenrühren.

Die Hähnchenbeine wenden und die Unterseite gut mit der Sauce
beträufeln. Weitere 20 min. backen lassen.

Dazu: Baguette, Salat und ein herber Apfelwein.
** From: M.LANGE@HIT.sb.sub.de Date: Mon, 01 Aug 1994 Erfasser:
Martin Datum: 29.08.1994 Stichworte: P1, Geflügelgerichte, Hähnchen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte, P1

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]