Erdnusseis mit gratinierten Äpfeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500
100
50
500
50
0,50
2
2
25
ml
g
g
g
g

Essl.
Essl.
g
VANILLE-EIS
Erdnüsse; mit Schale
Schokoladen-Mürbeteigkekse
Säürliche Äpfel
Fett; für die Form
Zitrone
Ahornsirup
Brauner Zucker
Butter

Zubereitung:
Eis etwas antauen lasen. Erdnüsse aus der Schale lösen und grob
hacken. In einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

Kekse in grobe Stücke brechen. Beides unter das Eis rühren, im
Gefrierfach wieder fest werden lassen.

Äpfel waschen vierteln, entkernen, schälen und in Spalte schneiden.

Eine Pie-Form ausfetten und die Äpfel einschichten. Zitronensaft,
Sirup und Zucker darüber verteilen, Butterflöckchen darauf geben.

Die Äpfel unter dem vorgeheizten Grill so lange überbacken, bis der
Zucker geschmolzen ist.

Heiss zum Eis servieren.
* Quelle: Journal für die Frau posted by K.-H. Boller modified by
Bollerix Bollerix@Wilam.north.de Erfasser: Bollerix Datum:
10.03.1995 Stichworte: Süssspeise, Eis, Obst, USA, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, USA, Nordamerika, Früchte,
Nachspeise, Eis, P4, Obst, Süssspeise, Amerika

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]