Erdnussdip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

100
1
0,50


g
Tasse



Gesalzene Erdnüsse
Weisswein
Becher Creme fraiche
Salz
Szetschuanpfeffer
Sojasauce

Zubereitung:
dr Chiliöl frischer Schnittlauch

Erdnüsse mit Weisswein pürieren und mit Creme fraiche vermischen.
Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen Tropfen Chiliöl
abschmecken. Vor dem Servieren frisch geschnittenen Schnittlauch
unterziehen.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]