Erdnussbällchen, Kulikuli (Nigeria)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
1










g











Ungesalzene Erdnüsse
Zwiebel; gehackt
Cayennepfeffer
Salz
Erdnussöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Jojo Cobbinah
- und - Holger Ehling,
- Westafri- - kanisch
- kochen, Ed. dia - 1995,
- ISBN 3 86034 136 7 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Erdnüsse ohne Öl rösten. In einen Mixer geben und mit etwas Öl
zerkleinern, bis eine glatte Masse entsteht. Herausnehmen und
überschüssiges Öl auspressen bzw. abschöpfen. Etwas Öl erhitzen und
die Zwiebel darin glasig braten. Zur Erdnussmasse geben, mit
Cayennepfeffer und Salz abschmecken, gut durchmischen. Aus der Masse
Bällchen formen. Reichlich Öl erhitzen und die Bällchen 3 Minuten
darin frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen
lassen. Heiss servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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