Erdkohlrabi (Gelbe Rüben) mit Schweinefleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
4
4
kg

kg
Kartoffeln
Erdkohlrabi
Fleischknochen; oder
Schweinebauch

Zubereitung:
Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das
Fleisch in Wasser kochen. In dieser Brühe die Kohlrabi- und
Kartoffelwürfel weichkochen. Mit Salz und Muskat würzen und zu Mus
stampfen oder pürieren, mit frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
Aufgewärmt schmeckt der Eintopf besonders gut.
Thierauf : : am 16.03.2000 in
: : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]