Erdbeer-Zucchini-Carpaccio (Diabetes)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
150

4
3
2
2

g





Zucchini
Erdbeeren (ca. 8Stck.)
Jodsalz + Pfeffer
Cidre
Diät-Pflanzenöl
Walnussöl
Pinienkerne; geröstet
Einige Kerbelblättchen

Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen, in der Mitte teilen und längs in feine
Streifen hobeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und in hauchdünne
Scheiben schneiden. Zucchini in kochendem Salzwasser 1 Min.
blanchieren, mit eiskaltem Wasser abschrecken. Erdbeer- und
Zucchinischeiben auf Tellern abwechselnd ringförmig anrichten. Cidre
mit Salz und Pfeffer vermischen, mit Öl zu einer Marinade
aufschlagen. Marinade über das Carpaccio gießen, mit den gerösteten
Pinienkernen und Kerbelblättchen anrichten.
:Pro Person ca. : 563kcal :Pro Person ca. : 2357kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 5 Gramm :Broteinheiten : 0.4
:Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen
:

:Notizen (*) : : : Quelle: Neue Apotheken
Illustrierte erfasst v. Renate Schnapka : : am
13.05.99 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate
Schnapka Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Gemüse,
Erdbeeren, Beeren, Zucchini, Erdbeere, Frucht, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Erfaßt, 05, 13, Am, 99, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Diabetes, Neue, Apotheken, Illustrierte

Stichworte: Diabetes, Erdbeere, Frucht, Gemüse, Zucchini


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]