Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
400
500
30





ml
g
g




Blätter Weisse Gelatine
Traubensaft
Erdbeeren
Weisse Kuvertüre
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- meine familie & ich
- 5/98 - erfasst: P.
- Hildebrandt

Zubereitung:
Gelatine in kaltem wasser einweichen. Traubensaft erwärmen. Gelatine
leicht ausdrücken und im warmen Traubensaft auflösen. Saft abkühlen
lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden.
Auf 4 Portionsschälchen verteilen. Saft darübergießen und wenigstens
30 Minuten kalt stellen. Kuvertüre raspeln und über die Sülze
streuen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Erdbeeren, Beeren

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]