Erdbeerschaum mit Sahne und Eischnee

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
50
1
200
3
1
g
g
Pack.
g

Erdbeeren
Zucker
Vanillinzucker
Süsse Sahne
Eiweiss
Spur Salz

Zubereitung:
Erdbeeren. waschen, putzen und halbieren. Pro Portion eine
Erdbeerhälfte zum Garnieren zurücklegen, den Rest mit einer Gabel
zerdrücken. Erdbeerpüree mit Zucker und Vanillinzucker vermischen.
Sahne steif schlagen, unter das Püree mengen.

Eiweiss mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Erdbeerschaum in 1 Schälchen pro Portion füllen und mit den
Erdbeerhälften garnieren.
* Quelle: Südwest-Text 12.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Erdbeere,
P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren, P4,
Beeren, Kalt, Erdbeere

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]