Erdbeersalat mit grünem Pfeffer

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1


g

Essl.


Erdbeeren
Orange, Saft von
Pfefferkörner, eingelegte
- grüne
Etwas Puderzucker
Frische Minze

Zubereitung:
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem frisch
ausgepreßten Orangensaft beträufeln und mit den grünen
Pfefferkörnern bestreuen.

2. Vier Portionsteller mit Puderzucker ausstreuen. Jeweils ein
Viertel Erdbeersalat auf den Tellern anrichten und mit den
Minzeblättchen dekorativ garnieren.

: Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge,
Früchte, Salat, Erdbeeren, P4, Obst, Beeren, Erdbeere, :Notizen, (*),
:, Quelle:, &, /, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), meine, Familie, ich, Spezial, 05, 96

Stichworte: Erdbeere, Obst, P4, Salat :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]