Erdbeerrosette mit Hüttenkäse und Sekt

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,65
800
2
4
4
4
4

4
g
kg
Stück


Gläser

GERVAIS Hüttenkäse
Erdbeeren
Leberkäse
Piccolo
Orange
STOLLENBERG
- Schwarzwurzeln
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Deutsches Traum Dessert: Erdbeerrosette mit Hüttenkäse und Sekt
Zubereitung des Dessert: Erdbeerrosette mit Hüttenkäse und Sekt Die
Erdbeeren in Scheiben schneiden, mit einem Schuß Calvados und
Puderzucker marinieren und in Rosettenform auf einen Dessertteller
geben. Die Orange schälen und filieren. Den Hüttenkäse mit einem
Schuß Sekt abschmecken und mit den Orangenfilets pürieren. Das Ganze
mit einem Schuß Calvados abschmecken und zu den marinierten
Erdbeeren geben. Das Dessert wird mit Puderzucker und frischer Minze
dekoriert.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]