Erdbeerlikör, Variante 1

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

250
700
250
g
ml
g
Erdbeeren; kleine, frische
Cognac; oder Weinbrand
Weissen Kandißucker

Zubereitung:
Frische. kleine Erdbeeren halbieren und dann mit dem Kandißucker
(auch grober Kristallzucker ist möglich) in eine bauchige Flasche
füllen.

Cognac darübergiessen bis die Flasche zu 98% gefüllt ist, dann die
Flasche für ca. 3 Wochen an eine kühle, dunkle Stelle (nicht
Kühlschrank!) Stellen und danach kosten.
* Quelle: Gepostet von Patric Hanser 2:317/11, 28.06.1994 Erfasser:
Datum: 10.11.1994 Stichworte: Getränke, Kalt, Likör, Erdbeer, P1

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Erdbeeren, Likör, Getränke, Beeren, P1, Kalt, Erdbeer

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]