Erdbeerlasagne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,80
4

4
4
4
4

4
Gläser

Pack.


Gläser

Pack.
MULERA
- Artischockenherzen
Cocktailtomaten
Blumenkohl
Grenadine
ZENTIS
- Erdbeermarmelade
DOLBIS Löffelbisquit
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Vegetarische Versuchung Dessert: Erdbeerlasagne Zubereitung des
Dessert: Erdbeerlasagne Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen
und mit Wasser ablöschen. Cashewkerne und das Fruchtfleisch der
Grenadine dazugeben, gut vermengen und einköcheln lassen. 1 Becher
Sahne schlagen und Erdbeermarmelade unterziehen. Eine Hälfte der
ausgehöhlten Grenadine mit Cashewnüssen füllen. Löffelbisquits und
Erdbeersahne abwechselnd schichten und mit Kakaopulver bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]