Erdbeer-Knuspertorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

100
250
100
250
750
g
g
g
g
g
Mandelblätter
Weisse Kuvertüre
Corn-flakes
Süsse Sahne
Erdbeeren

Zubereitung:
Mandeln in der trockenen Pfanne goldgelb rösten.

Kuvertüre schmelzen. Corn-flakes und Mandel unter die Kuvertüre
rühren. Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten
Springform (26 cm O) streichen und leicht andrücken. 24 Stunden kühl
stellen, damit sie sich besser schneiden lässt.

Sahne steif schlagen und auf den Corn-flakes-Boden streichen.

Mit Erdbeeren belegen und Knuspertorte sofort servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Erdbeeren, Torte

Stichworte: Zutaten, Früchte, Erdbeeren, P4, Beeren, Torte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]