Erdbeerbecher à la russe

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1
2
250
1
g
Essl.

Essl.
ml
Erdbeeren
Zucker
Apfelsine, Saft von
Curacao
Sahne
Karton Vanillezucker

Zubereitung:
Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen.
Apfelsinensaft und Alkohol darüberträufeln und abgedeckt 1 Stunde
kalt stellen. Dann abwechselnd die marinierten Erdbeeren mit der
gesüßten geschlagenen Sahne in Gläser schichten und sofort servieren.
: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Monat,
Menüfolge, Mai, Deutschland, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Nordrhein-Westfalen, P4, Beeren, Erdbeere, :Notizen, (*), :, Quelle:,
der, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca,
Erfaßt, 20, von, 1997, Stadtwerke, Bochum, Erdgas, Haushalts-Kalender

Stichworte: Dessert, Erdbeere, Mai, P4 :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]