Erdbeerbecher

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

250
30
0,13
20
40

120
g
g
Liter
g
g

g
Frische Erdbeeren
Zucker
Schlagsahne
Puderzucker
Abgezogene, gemahlene
- Mandeln
Gekochten Milchreis

Zubereitung:
Die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen.
Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süssen. Mandeln vorsichtig
unterheben. Milchreis, Erdbeeren und Mandelsahne in Dessertgläser
schichten und mit Mandelsahne und Früchten verzieren.

Als Dinner for Two (7.6.95)

Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce

Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets

Nachspeise: Erdbeerbecher
** Gepostet von Franz Betzel Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser: Christa
& Franz Datum: 25.08.1995 Stichworte: P2, Dinner, Nachspeise,
Erdbeere

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Beeren, P2, Erdbeere, Dinner

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]