Erdäpfel-Blunzenstrudel*

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500
100

2
1
200
0,50



50
2




g
g
g



g
Bund



g





Blutwurst/Blunzn
Erdäpfel, gekochte mehlige
Gelderländer
- Bauchspeck,gewürfelt
Knoblauchzehen
Zwiebel
Lauch
Majoran,gehackt
Salz
Pfeffer
ZUM BESTREICHEN
Butter,zerlassen
Strudelblätter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Eigenkreation Erfasst
- von elisab
- eth.gratner@aon.at

Zubereitung:
Erdäpfel/Kartoffel durchpressen oder zerstampfen. Knoblauch und
Zwiebel fein würfeln, Lauch in Streifen schneiden. Speckwürfel
auslassen. Zwiebel dazu und glasig rösten, Knoblauch und Lauch
beigeben, kurz mitschwitzen. Erdäpfel, Blutwurst und Majoran zu
einer homogenen Masse vermengen,würzen,abschmecken. Strudelblatt
auslegen, mit Butter bestreichen, zweites Strudelblatt darüberlegen.
Die Blunzen-Erdäpfelmasse daraufgeben. Strudel fest aufrollen. Auf
Backblech (Backpapier) geben und ca. 35 Minuten bei 180 ° backen.
Backofenfest für 11 Personen am 13.03.2000 je 1 Fleisch-Mangold,
Kartoffel-Gemüse, und Blunznstrudel Saucen: kalte Knoblauch,
Schnittlauch, und Petersiliensauce Alle Strudel nebeneinander aufs
Backblech und gebacken. Strudel auf dem Blech portioniert und als
Dreierstrudel aufs Buffet gestellt. Grundsätzlich eine gute Idee um
diverse Strudel ansprechend zu servieren.

: Kartoffel :Stichwort : Erdäpfel :Stichwort : Lauch
: Kurs :Stichwort : Einfach :Erfasst am : 17.03.2000

Stichworte: Länder, Zutaten, Jahreszeit, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Europa, Festlichkeiten, Gemüse, Leicht, Österreich, Kartoffeln,
Party, Speck, Porree, Lauch, Wurst, Kartoffel, :, 03, Am, 17,
Blutwurst, :Stichwort, :Erfasst, 2000, :Letzte, Änderung:, Erdäpfel,
Kurs

Stichworte: Blutwurst :Stichwort : Speck :Stichwort, Porree :Stichwort : Österreich :Stichwort


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