Erbsensuppe mit Minze

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
1
500
1
4
0,13


Essl.
g
Liter

Liter

Schalotten; gehackt
Butter
Erbsen
Geflügelbrühe
Stängel Frische Minze
Rahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Schalotten in Butter glasig dünsten. Erbsen zufügen und einige
Minuten mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, die gehackten Minzblättchen
zufügen und 10 Minuten leise köcheln lassen.

Die Suppe fein pürieren, mit Rahm verfeinern, mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken.

Der Purist wird diese Suppe nicht nur pürieren, sondern
anschliessend noch durch einen Haarsieb streichen !

Erfasser: Rene Datum: 16.05.1994 Stichworte: Suppe, Creme, News, P4

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Creme, News

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]