Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
500
1
40
1
1
1
Liter
g

g


Fleischbrühe
Erbsen ;frische grüne
Ei
Mehl
Spur Salz
Spur Pfeffer
Spur Muskat

Zubereitung:
Die Erbsen in die Fleischbrühe geben und garen. Das Ei mit den
Gewürzen und dem Mehl zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Mit
einem Löffel kleine Klösschen abstechen und in der Suppe garziehen
lassen.

Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Fri, 02 Dec 1994 Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Suppen, Eintopf, Regional, P4

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Menüfolge, Deutschland, Eintopf,
Suppe, Regionen, P4, Suppen, Regional

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]