Erbsensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,29
4
12
4
800
400
4
4
Pack.


g
g
Gläser
Pack.
IGLO Erbsen
Mandarinen
Peperoni rot
Schweineschnitzel
Speck
Sardellen
BUITONI Spaghetti
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Erbsensuppe
Hauptspeise: Spaghetti Puttanesca Art Salat: Mandarinensalat
Zubereitung der Suppe: Erbsensuppe Die Erbsen mit etwas Butter in
einem Topf angehen lassen. Ein paar Speckwürfel hinzufügen und mit
Weißwein und Sahne ablöschen. Das Ganze mit einem Brühwürfel, Salz
und Pfeffer würzen und in einem Mixer pürieren. In einem tiefen
Teller servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]