Erbsen - Möhren Rahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,90
4
4
400
32
4
16
8
12
4


g

Pack.



Bachsaibling
Schalen Austernpilze
Chaumes
Datteln
IGLO Erbsen&Möhren gefroren
Kartoffeln
Orangen
Minibananen
Tüten Salzstangen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Erbsen -
Möhren Rahmsuppe Hauptspeise: Bachsaibling Möllerin Dessert:
Flambiertes Fruchtragout mit Eischneebordüre Zubereitung der Suppe:
Erbsen - Möhren Rahmsuppe Die Erbsen und Möhren in Wasser, Salz,
Pfeffer, Zucker und einer Ecke vom Brühwürfel garen, pürieren, mit
einem Schuß Sahne verfeinern und in einem tiefen Teller anrichten.
Zwei Scheiben Toastbrot zu Kreisen ausstechen, in Butter rösten,
gezupften Chaumes dazugeben, die Croutons darin wälzen, in die Suppe
geben und alles mit Salzstangen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]